
PETIT DEJEUNER Adulte = 10 euros / Enfant (-10 ans)= 8 euros
Le petit déjeuner sera servis par nos soins entre 8 h et 9 heures.
Pain, viennoiserie, beurre, confiture, miel, yaourt, fruit, céréales, fromage, café ou thé ou chocolat, jus de fruit
Salade composée, sandwich jambon beurre ou viande, pain, fromage, fruit
Pour le dîner nous vous proposons un plateau repas avec des plats cuisinés maison avec des produits locaux, que vous pourrez déguster dans la salle à manger à votre table réservée, servi entre 18h30 et 20h15.
La demi-pension comprend le dîner
Formule entrée/plat ou plat/dessert du jour ou la truffade, charcuterie, salade verte et dessert du jour
et le petit déjeuner buffet.
Demi -pension = 29 euros par adulte
Demi-pension = 19 euros par enfant (-10 ans)
A LA CARTE
LES ENTREES
Salade Auvergnate, jambon, Cantal, noix 9 €
Assiette de charcuterie : jambon, saucisson, pâté, cornichon, beurre 12 €
Velouté du moment €
LES PLATS
* Le boeuf Aubrac ou Salers (selon le marché), confit , pommes de terre, carottes 16.50 €
* Le travers de porc « Le Capelin » , façon potée, chou, carottes, navets, pommes de terre 16,50 €
(cochon de montagne élevé aux châtaignes)
* La truffade servie avec charcuterie et salade verte 15,50 €
( pommes de terre poêlées, lardons et tome fraiche de Cantal fondue)
* Le plat du jour en fonction du marché 16.50 €
LES PIZZAS, salade verte 13 €
- Lardons, oignons, fromage
- Chorizo, poivron, fromage
- 3 fromages Cantal, Bleu, Saint nectaire
LE FROMAGE
Assiette de 3 fromages : Cantal, Bleu, Saint Nectaire 7 €
DESSERT 6 €
Dessert du moment
Par exemple Moelleux au chocolat, sablé aux myrtilles, pompe aux pommes,…
LE MENU ENFANT (- 10 ans) 10 €
Charcuterie servie avec pommes de terre sautées ou truffade, salade verte
Dessert au choix
Les plats sont à commander de préférence à l’avance lors de la réservation de votre chambre ou par mail à l’adresse suivante :
entrelacsetvolcans@orange.fr
PETIT DEJEUNER Adulte = 10 euros / Enfant (-10 ans)= 8 euros
Le petit déjeuner sera servis par nos soins entre 8 h et 9 heures.
Pain, viennoiserie, beurre, confiture, miel, yaourt, fruit, céréales, fromage, café ou thé ou chocolat, jus de fruit
Salade composée, sandwich jambon beurre ou viande, pain, fromage, fruit
Pour le dîner nous vous proposons un plateau repas avec des plats cuisinés maison avec des produits locaux, que vous pourrez déguster dans la salle à manger à votre table réservée, servi entre 18h30 et 20h15.
La demi-pension comprend le dîner
Formule entrée/plat ou plat/dessert du jour ou la truffade, charcuterie, salade verte et dessert du jour
et le petit déjeuner buffet.
Demi -pension = 29 euros par adulte
Demi-pension = 19 euros par enfant (-10 ans)
A LA CARTE
LES ENTREES
Salade Auvergnate, jambon, Cantal, noix 9 €
Assiette de charcuterie : jambon, saucisson, pâté, cornichon, beurre 12 €
Velouté du moment €
LES PLATS
* Le boeuf Aubrac ou Salers (selon le marché), confit , pommes de terre, carottes 16.50 €
* Le travers de porc « Le Capelin » , façon potée, chou, carottes, navets, pommes de terre 16,50 €
(cochon de montagne élevé aux châtaignes)
* La truffade servie avec charcuterie et salade verte 15,50 €
( pommes de terre poêlées, lardons et tome fraiche de Cantal fondue)
* Le plat du jour en fonction du marché 16.50 €
LES PIZZAS, salade verte 13 €
- Lardons, oignons, fromage
- Chorizo, poivron, fromage
- 3 fromages Cantal, Bleu, Saint nectaire
LE FROMAGE
Assiette de 3 fromages : Cantal, Bleu, Saint Nectaire 7 €
DESSERT 6 €
Dessert du moment
Par exemple Moelleux au chocolat, sablé aux myrtilles, pompe aux pommes,…
LE MENU ENFANT (- 10 ans) 10 €
Charcuterie servie avec pommes de terre sautées ou truffade, salade verte
Dessert au choix
Les plats sont à commander de préférence à l’avance lors de la réservation de votre chambre ou par mail à l’adresse suivante :
entrelacsetvolcans@orange.fr

