Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi au dimanche de 19h30 à 20h30 et les dimanche midi de 12h30 à 13h30. Réservation conseillée au 04 73 87 30 36.

LA CARTE
A la carte…
Planches à partager
Planche de charcuterie (jambon, rosette, pâté, cornichons et beurre) : 6.5€ par personne
Planche mixte (fromage d’Auvergne et charcuterie) : 7.5€ par personne
Planche d’été (melon, jambon, olives, crudités, poivrons) : 8.5€ par personne
Plats
Truffade Auvergnate : 18€
Fourme De Rochefort rôtie : 18€
Desserts
Tartelette aux fraises 6€
Glaces
Dessert du jour 6€
Réservation conseillée !!
Pour les repas de groupe (+ de 10 personnes), nous contacter… Possibilités de menus sur mesure
LES MENUS
Le menu du jour est élaboré à partir de produits locaux, frais et de saison.
Le menu du jour est disponible uniquement pour les résidents en demi-pension.
Menu Frometon :21€
Truffade ou Fourme de Rochefort + dessert
Menu enfant – 9€
Tous les jours, en fonction des arrivées, Mélissa vous concoctera de bons plats traditionnels et familiaux avec par exemples : un bœuf « Bourguignat », une blanquette de veau ou encore un lapin à la moutarde…. On en salive déjà ! (Demi-pension uniquement)
Une carte simplifiée = une meilleure qualité !
Plus d’infos au quotidien sur notre page Facebook
Pour les repas de groupe (+ de 10 personnes), nous contacter
LA TRUFFADE
Emblème gastronomique local, la Truffade sera mise à l’honneur tous les jours !
Servie à la poêle accompagnée de jambon de pays et de salade verte, la Truffade sera une découverte pour certains, une référence pour les autres 😉
LE BAR
En haute saison, le bar et le salon sont ouverts les mardis de 16h30 à 22h, du mercredi au samedi de 15h à 22h et mes dimanches de 12h à 22h.

